
Ароматика 50 мл масло нат растит макадамии
- Уточняйте цену
- Производитель: Золотоношская парфюмерно-косметическая фабрика ЧАО
- Модель:DS-00002592
МАСЛО МАКАДАМИИ (Oleum Macadamiae) Получают из орехов разных видов макадамии: макадамии тройчатолистной – Macadamia ternifolia, макадамии Гильдебранда – M. hildebrandii), макадамии цельнолистной – M. integrifolia (семейство протейные – Proteaceae). Свойства и состав масла Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету – воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих (кашалотов). Оно содержит олеиновую (54–65 %), пальмитолеиновую (16–23 %), пальмитиновую (7–10 %), стеариновую (2–5 %), линолевую (1–3 %), эйкозаноевую (1–5 %), арахидоновую (1,5–3 %) жирные кислоты, витамины группы В, РР. Масло различных видов макадамии используются равноценно.
Уточняйте цену
МАСЛО МАКАДАМИИ (Oleum Macadamiae)
Получают из орехов разных видов макадамии: макадамии тройчатолистной – Macadamia ternifolia, макадамии Гильдебранда – M. hildebrandii), макадамии цельнолистной – M. integrifolia (семейство протейные – Proteaceae).
Свойства и состав масла
Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету – воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих (кашалотов). Оно содержит олеиновую (54–65 %), пальмитолеиновую (16–23 %), пальмитиновую (7–10 %), стеариновую (2–5 %), линолевую (1–3 %), эйкозаноевую (1–5 %), арахидоновую (1,5–3 %) жирные кислоты, витамины группы В, РР. Масло различных видов макадамии используются равноценно.
Получают из орехов разных видов макадамии: макадамии тройчатолистной – Macadamia ternifolia, макадамии Гильдебранда – M. hildebrandii), макадамии цельнолистной – M. integrifolia (семейство протейные – Proteaceae).
Свойства и состав масла
Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету – воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих (кашалотов). Оно содержит олеиновую (54–65 %), пальмитолеиновую (16–23 %), пальмитиновую (7–10 %), стеариновую (2–5 %), линолевую (1–3 %), эйкозаноевую (1–5 %), арахидоновую (1,5–3 %) жирные кислоты, витамины группы В, РР. Масло различных видов макадамии используются равноценно.
Общие | |
Страна | УКРАИНА |