
Ароматика 50 мл масло нат растит авокадо
- Уточняйте цену
- Производитель: Золотоношская парфюмерно-косметическая фабрика ЧАО
- Модель:DS-00002588
МАСЛО АВОКАДО (OLEUM PERSEAE AMERICANAE) Получают из мякоти плодов авокадо или персеи американской - Persea аmericana (семейство лавровые – Lauraceae), в которых содержание жирного масла достигает 30 %. Из 100 кг сырья получают 20-30 кг жирного масла. Свойства и состав масла Основными компонентами этого густого зеленоватого масла являются глицериды олеиновой (36–80 %), линолевой (20–34 %), пальмитиновой (6–18%), альфа-линоленовой (до 5%) жирных кислот, а также лецитин, фитостерины, микроэлементы, хлорофилл, витамины А, В, D, Е, Н, К.
Уточняйте цену
МАСЛО АВОКАДО (OLEUM PERSEAE AMERICANAE)
Получают из мякоти плодов авокадо или персеи американской - Persea аmericana (семейство лавровые – Lauraceae), в которых содержание жирного масла достигает 30 %. Из 100 кг сырья получают 20-30 кг жирного масла.
Свойства и состав масла
Основными компонентами этого густого зеленоватого масла являются глицериды олеиновой (36–80 %), линолевой (20–34 %), пальмитиновой (6–18%), альфа-линоленовой (до 5%) жирных кислот, а также лецитин, фитостерины, микроэлементы, хлорофилл, витамины А, В, D, Е, Н, К.
Получают из мякоти плодов авокадо или персеи американской - Persea аmericana (семейство лавровые – Lauraceae), в которых содержание жирного масла достигает 30 %. Из 100 кг сырья получают 20-30 кг жирного масла.
Свойства и состав масла
Основными компонентами этого густого зеленоватого масла являются глицериды олеиновой (36–80 %), линолевой (20–34 %), пальмитиновой (6–18%), альфа-линоленовой (до 5%) жирных кислот, а также лецитин, фитостерины, микроэлементы, хлорофилл, витамины А, В, D, Е, Н, К.
Общие | |
Страна | УКРАИНА |