Овес посевной 500 г семена "Алтайские травы_А
- 315 ₸
- Производитель: СОЛНЦЕ АЛТАЯ ООО (РОССИЯ)
- Модель:DS-00001231
- Наличие:Предзаказ
Овес посевной 500 г семена "Алтайские травыСостав: семена овсаРекомендуется: для поддержания функционального состояния желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Оптимальное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов группы В в зерне овса делает его незаменимым диетическим и лечебным средством.Способ приготовления:Овсяный отвар:100г промытых, неочищенных (цельных) зерен овса залить 1 л предварительно отфильтрованной воды и варить 15-20 минут. Оставить отвар на 45 мин для настаивания, процедить через двойной слой марли. Выпивать стакан отвара за полчаса до еды (можно добавить 1 чайную ложку меда). Хранить отвар в холодильнике не дольше 2 суток.
Овес посевной 500 г семена "Алтайские травы
Состав: семена овса
Рекомендуется: для поддержания функционального состояния желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Оптимальное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов группы В в зерне овса делает его незаменимым диетическим и лечебным средством.
Способ приготовления:
Овсяный отвар:
100г промытых, неочищенных (цельных) зерен овса залить 1 л предварительно отфильтрованной воды и варить 15-20 минут. Оставить отвар на 45 мин для настаивания, процедить через двойной слой марли. Выпивать стакан отвара за полчаса до еды (можно добавить 1 чайную ложку меда). Хранить отвар в холодильнике не дольше 2 суток.
Состав: семена овса
Рекомендуется: для поддержания функционального состояния желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Оптимальное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов группы В в зерне овса делает его незаменимым диетическим и лечебным средством.
Способ приготовления:
Овсяный отвар:
100г промытых, неочищенных (цельных) зерен овса залить 1 л предварительно отфильтрованной воды и варить 15-20 минут. Оставить отвар на 45 мин для настаивания, процедить через двойной слой марли. Выпивать стакан отвара за полчаса до еды (можно добавить 1 чайную ложку меда). Хранить отвар в холодильнике не дольше 2 суток.
Общие | |
Международное непатентованное наименование | Нет данных |
Основное действующее вещество | овес |
Страна | РОССИЯ |
Торговое наименование | Овес |
Фармакологическая группа | Лечение органов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) |