rating

Ароматика 50 мл масло нат растит какао

  • 1 365 ₸

МАСЛО КАКАО (Oleum Cacao, Butyrum Cacao) Получают из семян какао дерева, которое также называют шоколадным деревом - Theobroma cacao L. (семейство стеркулиевые – Sterculiaccae). Семена предварительно подвергают ферментации, затем их высушивают и поджаривают, после чего хрупкая оболочка легко снимается и используется для добывания алкалоида теобромина. Очищенные от оболочек семена измельчают и подвергают горячему прессованию. Горячее масло фильтруют в обогреваемых фильтрах и выливают в формы, где оно быстро застывает при комнатной температуре. Свойства и состав масла Масло какао имеет светло-желтый цвет (при прогоркании белеет), приятный запах и твердую консистенцию (плавится при 30—40о С). Масло состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов, содержащих олеиновую (до 43 %), стеариновую (до

МАСЛО КАКАО (Oleum Cacao, Butyrum Cacao)
Получают из семян какао дерева, которое также называют шоколадным деревом - Theobroma cacao L. (семейство стеркулиевые – Sterculiaccae). Семена предварительно подвергают ферментации, затем их высушивают и поджаривают, после чего хрупкая оболочка легко снимается и используется для добывания алкалоида теобромина. Очищенные от оболочек семена измельчают и подвергают горячему прессованию. Горячее масло фильтруют в обогреваемых фильтрах и выливают в формы, где оно быстро застывает при комнатной температуре.

Свойства и состав масла
Масло какао имеет светло-желтый цвет (при прогоркании белеет), приятный запах и твердую консистенцию (плавится при 30—40о С). Масло состоит из трех- и двухкислотных триглицеридов, содержащих олеиновую (до 43 %), стеариновую (до 34 %), пальмитиновую (до 25 %), линолевую (2 %), лауриновую и арахиновую (следы) кислоты.

Общие
Страна УКРАИНА

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо