rating

Ароматика 5 мл масло эфирное пачули

  • 1 030 ₸

Получают методом паровой дистилляции из ферментированных высушенных листьев пачули - Pogostemon patchoulу, Pogostemon cablin Benth. (семейство яснотковые – Lamiaceae). Перед паровой дистилляцией листья подвергают ферментативной сушке, во время которой происходит увеличение количества и улучшение качества масла. Процесс отгонки длится до 36 часов острым паром (паром повышенного давления).Свойства масла: Вязкая жидкость горчично-зеленого, зелено-коричневого, желтовато-бурого, темно-оранжевого или красно-коричневого цвета, обладающая сильным, чрезвычайно богатым древесно-бальзамическим и сладко-пряным запахом повышенной стойкости, с травянисто-землистым и плеснево-камфорным оттенками. В процессе старения качество масла улучшается, поскольку выдержанное масло отличается более тонким ароматом

Получают методом паровой дистилляции из ферментированных высушенных листьев пачули - Pogostemon patchoulу, Pogostemon cablin Benth. (семейство яснотковые – Lamiaceae). Перед паровой дистилляцией листья подвергают ферментативной сушке, во время которой происходит увеличение количества и улучшение качества масла. Процесс отгонки длится до 36 часов острым паром (паром повышенного давления).

Свойства масла: Вязкая жидкость горчично-зеленого, зелено-коричневого, желтовато-бурого, темно-оранжевого или красно-коричневого цвета, обладающая сильным, чрезвычайно богатым древесно-бальзамическим и сладко-пряным запахом повышенной стойкости, с травянисто-землистым и плеснево-камфорным оттенками. В процессе старения качество масла улучшается, поскольку выдержанное масло отличается более тонким ароматом. Это выражается в том, что острый зеленый (запах зелени) и плесневый оттенки исчезают, а ощущение сладости усиливается. Масло тяжелое, плотное, густое, из-за чего его иногда сложно извлечь через дозиметр флакона.
Общие
Страна УКРАИНА

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо