Овес 500 г. натуральный полевой_А
- 450 ₸
- Производитель: Зерде-Фито
- Модель:00-00001400
- Наличие:Нет в наличии
Овес 500 г. натуральный полевойСостав: семена овсаРекомендуется: для поддержания функционального состояния желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Оптимальное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов группы В в зерне овса делает его незаменимым диетическим и лечебным средством.Способ приготовления:Овсяный отвар:100г промытых, неочищенных (цельных) зерен овса залить 1 л предварительно отфильтрованной воды и варить 15-20 минут. Оставить отвар на 45 мин для настаивания, процедить через двойной слой марли. Выпивать стакан отвара за полчаса до еды (можно добавить 1 чайную ложку меда). Хранить отвар в холодильнике не дольше 2 суток.
Овес 500 г. натуральный полевой
Состав: семена овса
Рекомендуется: для поддержания функционального состояния желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Оптимальное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов группы В в зерне овса делает его незаменимым диетическим и лечебным средством.
Способ приготовления:
Овсяный отвар:
100г промытых, неочищенных (цельных) зерен овса залить 1 л предварительно отфильтрованной воды и варить 15-20 минут. Оставить отвар на 45 мин для настаивания, процедить через двойной слой марли. Выпивать стакан отвара за полчаса до еды (можно добавить 1 чайную ложку меда). Хранить отвар в холодильнике не дольше 2 суток.
Состав: семена овса
Рекомендуется: для поддержания функционального состояния желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Оптимальное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов группы В в зерне овса делает его незаменимым диетическим и лечебным средством.
Способ приготовления:
Овсяный отвар:
100г промытых, неочищенных (цельных) зерен овса залить 1 л предварительно отфильтрованной воды и варить 15-20 минут. Оставить отвар на 45 мин для настаивания, процедить через двойной слой марли. Выпивать стакан отвара за полчаса до еды (можно добавить 1 чайную ложку меда). Хранить отвар в холодильнике не дольше 2 суток.
Общие | |
Международное непатентованное наименование | Нет данных |
Основное действующее вещество | овес |
Страна | КАЗАХСТАН |
Торговое наименование | Овес |
Фармакологическая группа | Лечение органов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) |
Стоп-лист (нельзя заказать) | |
Стоп-лист (нельзя заказать) | Да |